Лучшие авто из США

Американские автомобили пользуются заслуженной популярностью на мировом рынке. Они отличаются стильным дизайном, надежностью, функциональностью. Кроме того, в модельном ряду автомобилей из США чаще встречаются внедорожники, мощные кроссоверы, семейные автомобили, которые набирают все большую популярность среди семейных людей, а также поклонников автопутешествий.

Приобрести машины из Америки можно и в Беларуси. Однако на вторичном рынке не всегда есть подходящие варианты, а цены в салонах официальных производителей могут ощутимо ударить по кошельку. Хорошим вариантом будет выбор машины на аукционе — купленный автомобиль доставят контейнеров в указанный порт. Также USA Auto может помочь с организацией доставки машины из портов Литвы, Польши, Латвии или России на территорию Республики Беларусь.

Лучшие машины США последних лет

В последние пять лет модельные ряды известных производителей автомобилей пополнились новыми удачными моделями. Все автомобили уже можно приобрести у официальных продавцов, а также они появились и на аукционных площадках. Стоит обратить внимание на самые популярные варианты.

Ford

На модель Escape стоит обратить внимание поклонникам кроссоверов. Этот стильный автомобиль отличается высокой производительностью, мощный двигатель легко выдает до 240 км крутящего момента. При этом автомобиль отличается сравнительно низким расходом — до 9 литров в смешанном режиме. Это переднеприводная модель, она отлично адаптирована для городских условий, однако хорошо ведет себя и за городом, на сельских дорогах.

Модель Ford Fusion ориентирована больше для городских жителей. В седане установлен тот же двигатель, что и на модели Escape, потому ходовые качества не сильно отличаются. При этом машина привлекает внимание стильным и слегка агрессивным дизайном, легкостью управления и эргономичностью.

Для поклонников мощных автомобилей, далеких семейных поездок создан Ford Mustang. Объем двигателя в 2,3 литра позволяет развить отличную скорость. Также автомобиль привлекает стильным дизайном кузова, просторным салоном.

Chevrolet

Седаны Chevrolet Malibu по праву считаются одними из лучших авто США в категории седанов. Маневренные машины с двигателем 1,5 литра отлично ведут себя в городской среде, а шестиступенчатая АКП обеспечивает мягкость вождения. Машины одинаково хорошо ведут себя на скоростных трассах, городских дорогах, проселках.

Любителям автомобилей с просторным салоном стоит обратить внимание на модель Chevrolet Cruze. Построенная на глобально платформе Delta II машина отличается маневренностью и легкостью управления. Двигатель объемом 1,4 литра подойдет для повседневных поездок по городу и длительных путешествий.

Если душа просит чего-то необычного, стоит обратить внимание на Chevrolet Volt. Кузов этой модели представляет собой нечто среднее между хэтчбеком и традиционным седаном. Линейка выпускалась менее 10 лет, до 2016 года. Поэтому автомобили этой модели можно считать эксклюзивными, особенно на рынке СНГ.

Если же выбор пал на кроссоверы, стоит обратить внимание на среднеразмерную модель Chevrolet EQUINOX. Двигатель объемом 1,5 литра и мощный мотор хорошо ведут себя даже на низких оборотах. автомобиль легко поддается управлению, и при этом потребляет в среднем всего 8 литров в смешанном цикле.

Как выбрать американскую машину на аукционе?

При выборе лучшего автомобиля США стоит ориентироваться на собственные потребности. Одним людям важно, чтобы машина отличалась экономичностью, для других самым значимым параметром будет проходимость.

В любом случае при подборе автомобиля из Америки стоит учесть следующие параметры:

  • популярность модели — чем шире распространена данная марка и модель автомобиля, тем проще будет достать необходимые запчасти для текущего ремонта;
  • объемы и мощность — для поездок по городу, кратких визитов на дачу не подойдет автомобиль повышенной мощности, поскольку расход топлива будет слишком велик. Лучше подбирать классические семейные машины или малолитражки. А внедорожники и кроссоверы идеально подойдут для поклонников дрифта, езды по бездорожью, рыбаков или охотников;
  • состояние машины — при покупке на вторичном рынке стоит внимательно ознакомиться со всеми сопроводительными документами. В них будут указаны все технические характеристики, состояние механизмов.

На аукционах США строго следят за тем, чтобы вся сопроводительная документация была в порядке. В бумагах обязательно указывают все данные о ремонтах и техосмотрах, а также авариях и восстановлении. Поэтому можно не волноваться о том, что на торгах обманут и подсунут битую машину или «утопленника».

X
X
X
X
X